3月15日 パコに頼まれて普通の牛肉を買うところ 間違って骨付き牛肉を買ってきたのでバーベキューコンロを出した。
長年使ってなかったバーベキュースタンドを出してきた
点火
炭にして焼く
骨付き牛肉 一切れ(500g) 7ユーロー¥910
野菜サラダとワインで美味しく頂きました
3月16日日本に帰国が近ずき またまたパエリャで送別会
いつもの3人が来てくれた
皆さんありがとう
生きたカニも入れる
エウヘニオの造る逸品
鳥スープを入れる
犬のピピもおこぼれを狙います
マリアノはいつも何もしないで食べる係 料理良し、ワイン良し、アミーゴ良し、
最高⁉
ご馳走さまでした
18日、最後のライドに行く
朝から好天気
後ろはパンタノ渓谷
20日、 近くの雑木林に天然のアスパラガスを採りに行った
ロサ
ロサは気持ちの優しい人です
ロサはドミニカの人
天然物は中々見つけるのが難しい
22日、アスパラを食べる
柔らかいところだけ契ってざるに入れ水洗い
フランスパンの耳
ニンニクと玉葱を炒める
アスパラガスを投入する
スープを加える
食べましょう
3月23日 日本へ帰国